今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao88.net,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  福利片  »  新武则天外传/武则天野史 [10集国语全]             

新武则天外传/武则天野史
  • 新武则天外传/武则天野史 [10集国语全]
  • 主  演:陈宝莲 龚嘉恩 顾冠忠 徐锦江 鲁芬 施绮莲 曹查理
  • 电影类型:福利片电影地区:香港地区
  • 影片语言:国语更新时间:2021-05-20 03:01:00
  • 推荐星级:点播人气:1460370发行日期:1995
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    le云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《新武则天外传/武则天野史》剧情简介:

        

    中国一代女皇帝宫廷及闺房御夫术的戏剧 一部演绎中国一代女皇帝的后?佳丽争宠及闺房御夫术的电视连续剧,揭开女皇帝从无人知的后宫情史。 武则天以脾晚古今的大气概,满腹经纶的超群聪明,在一代男权至上的中国社会治理天下,她认为男人能做的,女人也能做,可说是女权的先驱表率者。 武则天当政期,大唐江山也绝不比先朝统治逊色,但人们对武匝天始终耿耿於怀,原因只有一个.她是女人。
    一部演译中国一代女皇帝宫廷及闺房御夫术的戏剧、 一部演译中国一代女皇帝的后宫佳丽争宠及闺房御夫术的电视连续剧,揭开女皇帝从无人知的后宫情史。 武则天以脾晚古今的大气概,满腹经纶的超群聪明,在一个男权至上的中国社会治理天下,她认为男人能做的,女人也能做,可说是女权的先驱表率者。 武则天当政期,大唐江山也绝不比先朝统治逊色,但人们对武则天始终耿耿於怀,原因只有一个——她是女人。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!